sábado, 22 de junio de 2013

188-MADALENAS***

                                                            
                                                              
                                                           
                                                            INGREDIENTES:
250gr. azúcar, 250gr. harina, 3 huevos, 1 yogurt de limón, una medida de yogurt de aceite de girasol, 1 sobre levadura en polvo, almendras fileteadas y ralladura de 1 limón.

1-Precalentamos el horno de convección sin el grill a 180º.
2-Separamos las claras de las yemas.
3-Batimos las claras a punto de nieve.
4-Tamizamos la harina junto con la levadura.
5-En un bol echamos 3 yemas de huevo, azúcar, aceite, yogurt, rayadura de limón.
6-Batimos con las barillas eléctricas.
7-Añadimos la harina y levadura. Removemos.
8-Introducimos las claras a punto de nieve y removemos hasta que quede todo integrado.
9-Colocamos la masa en moldes de silicona para madalenas y cubrimos con un poco de azúcar y horneamos a 175º sin grill.
10-Calentar 13 minutos tapado con papel de plata y al baño María.
11- Dejar enfriar y desmoldar