martes, 17 de abril de 2012

136-GARBANZOS CON COSTILLA DE CERDO***

INGREDIENTES 2 RACIONES:
 300gr. garbanzos cocidos, 5 cucharadas aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1/4 pimiento rojo, 1/2 zanahoria, 1 vasito de caldo de pollo, 300gr. costilla de cerdo, 5 cucharadas de tomate frito.

1-Freimos la costilla de cerdo durante cinco minutos. La retiramos.
 2-En el mismo aceite añadimos la cebolla picada.
3-Cuando esté transparente introducimos los pimientos y cocemos a fuego lento, la zanahoria y finalmente el ajo.
4-Cuando esté todo en su punto echamos 5 cucharadas de tomate frito, las costillas, sal, pimienta y el caldo hervido.
5-Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que se evapore parte del caldo.
6-Echamos los garbanzos ya cocidos.
 Dejamos reposar y servimos caliente.