domingo, 26 de febrero de 2012

131-CANELONES DE CARNE***


Para 70 canelones.
INGREDIENTES:
 5 muslos de pollo enteros, 1 kg. carne magra de cerdo, 5 huevos duros, 2 botes de foiegras Mina pequeños, 2 cebollas grandes, 2 zanahorias, 5 tomates maduros,2 dientes ajo, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta 300ml. de cava. 

1-Colocamos todos los ingredientes en una cazuela y lo dejamos a fuego lento hasta que se evapore todo el cava y quede rustido.
2-Dejamos enfriar y pasamos por la picadora manual.
               3-Ponemos a hervir los huevos, los picamos y los mezclamos con la carne y el pate.
                                                          4-Lo amasamos bien.

5-A parte ponemos a hervir agua con sal y aceite.
6-Introducimos las placas de los canelones una a una y las dejamos durante unos 15 minutos              
7-Retiramos y las ponemos en un bol con agua fria.
8-Las escurrimos y colocamos encima de una servilleta para extraer el agua.
9-Rellenamos las placas con la carne y los enrollamos
10-Preparamos la salsa bechamel, con 1 litro de leche, 6 cucharadas soperas de harina y sal.
11-Cogemos una bandeja, echamos salsa de tomate y mantequilla.
12-Encima colocamos los canelones, la salsa bechamel, mantequilla y queso rallado. 
13-Precalentamos el horno a 200º y lo dejamos 40 minutos teniendo en cuenta de tapar con papel de aluminio para que no se nos queme la bechamel.
Servir caliente.