domingo, 22 de enero de 2012

105-ARROZ SALTEADO***




INGREDIENTES 2 PERSONAS:
150gr. arroz blanco, 1 huevo entero, 50gr. maíz cocido, 50gr. guisantes, 50 gr.jamóm dulce, 50gr. langostinos, 1/2 cebolla picada, 50gr. gírgolas.
1-Ponemos ha hervir el arroz con agua y sal. Escurrimos.
2-Hervimos los guisantes y reservamos.
3-Salteamos los langostinos con aceite a fuego lento.
4-Cuajamos el huevo en el mismo aceite de los langostinos.
5-Sofreímos la cebolla hasta que quede transparente.
6-Salteamos las gírgolas troceadas con aceite, sal y pimienta.
6-Troceamos el jamón.
7-Una vez preparados todos los ingredientes por separado los vamos introduciendo en la sartén por el siguiente orden:
 cebolla, setas, langostinos, huevo, guisantes, jamón dulce, maíz y finalmente el arroz.
8-Salteamos todo junto y dejamos reposar.