martes, 20 de diciembre de 2011

101-FLAM DE PUERROS CON LANGOSTINOS***


                                                          INGREDIENTES PARA 6 FLANES:
2 puerros grandes, 3 huevos medianos, 150gr. de colitas de langostinos, 200ml. crema de leche, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de mantequilla, sal y pimienta.

                                                                    PREPARACIÓN:
1-Cortamos los puerros en lonchas de 1cm. de grosor y las freímos en una sartén con el aceite y la mantequilla durante unos 20 minutos.
2-Cuando estén transparentes añadimos las colitas de los langostinos y dejamos 5 minutos más.
3-Aparte batimos los huevos en un bol junto con la crema de leche, sal y pimienta.
5-Le añadimos la mezcla de puerros y langostinos, removemos.
6-Rellenamos las flaneras individuales.
7-Introducimos en el horno pecalentado a 170º durante 30 minutos.
8-Emplatamos y lo acompañamos con salsa rosa y unos langostinos al vapor.