lunes, 21 de noviembre de 2011

96-REVUELTO DE ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES***



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 
4 huevos, 8 espárragos trigueros, 100gr. champiñones, 1 diente de ajo, 3 ajos tiernos, perejil picado, 2 cucharadas aceite de oliva y sal.

1-Ponemos ha hervir los espárragos con abundante sal durante 10 minutos, escurrimos y troceamos.
2-Fileteamos los champiñones.
3-Picamos finamente los ajos tiernos.
4-Cogemos una sartén y salteamos los champiñones junto con los ajos tiernos.
5-Añadimos los espárragos trigueros.
6-Batimos en un bol los huevos, añadimos sal, perejil picado y el diente de ajo picado.
7-Tiramos los espárragos, champiñones y ajos tiernos al bol y removemos bien.
8-Calentamos el aceite en una sartén y le echamos todos los ingrediente del bol.
9-Removemos a fuego lento hasta que cuajen los huevos.
Servir caliente.
 Acompañamos con pan tostado.