lunes, 21 de noviembre de 2011

97-PUDIN DE PIÑA***


INGREDIENTES:
1croissant, 150gr.piña, 3 huevos, 3cucharadas de azúcar, 200ml. nata l.iquida, 2 cucharaditas de azúcar avainillado o 1 vaina de vainilla, caramelo líquido.


1-Picamos el croissant en la picadora hasta que quede bien desmigajado.
 2-Trituramos la piña.
3-Aparte batimos los huevos con el azúcar.
4-Ponemos a hervir la nata líquida con el azúcar avainillado o la vaina de vainilla.
5-Cuando hierba lo retiramos del fuego y dejamos enfriar.
 6-Si hemos utilizado una vaina, retirarla de la nata.
7-Cuando haya enfriado añadir los huevos batidos, la piña picada y el croissant. Removemos. 
8-Cogemos unos moldes individuales de silicona, echamos caramelo líquido e introducimos la preparación anterior.
9-Lo calentamos al baño María en el horno previamente calentado a 180º durante 35 minutos.
10-Dejamos enfriar i desmoldamos.