jueves, 10 de febrero de 2011

87-BOLLITOS DE ESPINACAS*




INGREDIENTES:
100gr. de espinacas, 2 huevos, 75ml crema de leche, 20gr. queso rayado, 1/2 bola de mozarella, 90gr.harina, 1 cucharada levadura royal, 3 cucharada aceite de oliva, sal y pimienta.


1-Hervimos las espinacas y escurrimos bien.
2-Las trituramos con 2 cucharadas de aceite de oliva en la picadora.
3-Aparte cogemos un bol y batimos los 2 huevos con una barillas metálicas, crema de leche, queso rayado, sal y pimienta.
                                4-Incorporamos las espinacas y la harina tamizada junto con la levadura.
                                                   5-Removemos hasta obtener una pasta cremosa.
                                                    6-Finalmente echamos los daditos de mozarella.
                                                             7- Precalentamos el horno a 170º.
          8-Introducimos la pasta en un molde y horneamos durante 30 minutos más o  menos.
                                                                              Emplatamos.