sábado, 22 de mayo de 2010

68-REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS***



                                                            INGREDIENTES:
Para una ración: 5 espárragos medianos, 1 ajo tierno mediano, 100gr.gírgolas, 1 huevo, 1 ramita de perejil, aceite de oliva, sal, pimienta y pan de molde.

1-Freimos en una sartén las gírgolas con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2-Las retiramos y en el mismo aceite freimos el ajo tierno.
3-Retiramos y añadimos los espárragos, teniendo en cuenta de cortar la parte inferior.
4-Cogemos el huevo y separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve.
5-La yema la mezclamos con un poco de perejil y sal. Lo batimos bien.
6-Introducimos la clara, yema, gírgolas, ajos y espárragos en un bol teniendo en cuenta que quede todo  mezclado.
7-Calentamos una sartén a fuego lento con un poco de aceite e introducimos la mezcla anterior, removemos con mucho cuidado.
8-Finalmente emplatamos y acompañamos con pan de molde tostado.