jueves, 4 de marzo de 2010

54-TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTO AL HORNO**


INGREDIENTES:
2 patatas medianas, 4 huevos, 200ml.nata líquida, 1 cebolla mediana, 1/2 pimiento rojo,1 diente de ajo, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

1-Cortamos las patatas y la cebolla en rodajas muy finas.
2-Ponemos a calentar el aceite en una cazuela e introducimos la cebolla y las patatas.
 3-Lo dejamos a fuego lento 15 minutos.
 4-Echamos sal y pimienta.
5-Añadimos el pimiento cortado en finas tiras y el ajo picado.
6-Dejamos pochar 6 minutos a fuego lento.
7-Añadimos perejil picado.
8-Preparamos una mezcla con los cuatro huevos y la nata de leche. Salpimentar.
9-Mezclamos la crema con las verduras.
 10-Lo introducimos en un molde desmontable y  untado con un poco de aceite.
11-Introducimos en el horno a 180º durante 40 minutos.
Emplatamos.