martes, 30 de marzo de 2010

64-CHULETAS DE CERDO A LA NARANJA **

INGREDIENTES:2 chuletas de cerdo,1 naranja exprimida, 1/2 limón exprimido, aceite de oliva, sal, pimienta, 1 ramita de canela, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 cucharadita de maicena disuelta en agua.

Ponemos a macerar durante 1/2 hora las chuletas con aceite y ajo.

1-Exprimimos una naranja y medio limón.
2-Hacemos un sofrito con la cebolla, cuando esté transparente añadimos el zumo de naranja, limón, y la canela. Sofreimos a fuego lento durante 15 minutos.
3-Le añadimos la maicena disuelta en un chorrito de agua y lo removemos para que espese la salsa.
4-Salpimentamos la carne y la doramos a fuego lento durante 5 minutos.
5-Introducimos las chuletas en la cazuela junto con la salsa y lo dejamos a fuego lento para que tome sabor.