jueves, 18 de febrero de 2010

48-POLLO CON MANZANAS Y SALSA DE MOSTAZA**


INGREDIENTES:
1/2 cebolla, 100ml.crema de leche, 2 cucharaditas de mostaza de Dijón, una nuez de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta, 1 manzana a octavos y pechuga de pollo fileteada.

1-Ponemos en una sartén una nuez de mantequilla y la manzana durante 5 minutos. Retiramos la manzana.
2-En el mismo jugo añadimos la pechuga de pollo fileteada. Dejamos dorar durante 5 minutos.
3-Lo colocamos en una fuente refractaria junto con su jugo en el horno  precalentado a 180º  durante 10 minutos. Salpimentar.
4-Echamos  aceite de oliva a la sartén y ponemos a freir la cebolla hasta que quede transparente.
5-A continuación añadimos la crema de leche, removemos durante 4 minutos y echamos la mostaza. Queda una crema.
6-Rectificamos de sal si es necesario.
Emplatamos y decoramos.