jueves, 5 de noviembre de 2009

32-FIDEOS A LA CAZUELA



INGREDIENTES:
250gr. fideos gruesos, 100gr. costilla cerdo, 100gr. tocino, 100gr. salchichas, 1 cebolla grande, 1 latita tomate frito, una picada de ajo, perejil, avellanas, almendras, piñones y pan, 1/2 l. de caldo de pollo.

1-Ponemos aceite en una cazuela y añadimos toda la carne.
2-Cuando esté dorada la retiramos y añadimos la cebolla.
3-Volvemos a añadir la carne de cerdo, menos las salchichas.
4-Echamos una latita de tomate frito, el caldo de pollo y removemos.
        5- Finalmente la picada de ajo, perejil, avellanas, almendras y pan.
6-Lo dejamos cocer unos 30 minutos para que se mezclen los sabores y se ablande la carne.
7-Añadimos los fideos, si es necesario, echar algo más de caldo hasta que estos queden blandos.
                            8-Por último introducimos las salchichas, removemos y emplatamos.